Пусть кругом голова!..

Оксана Столярова
Слова мелькают бликами…
Слова, слова, слова…
Вовек не быть безликими,
Пусть страстными, пусть дикими,
Пусть даже многоликими!..
Мы в крепости, у рва…
Сидим, и мост уж подняли,
Отвязные, в исподнем мы,
Уж сто ролей исполнили,
Но все ж  любовь жива,
И  ласки так волнующи,
И ветры так бушующи,
И в штурме атакующем
Безумствует листва.
Одежды нами сброшены,
Любовью страхи сожраны,
Сомнения все скошены,
Как сорная трава.
Хоть страстью  мы замучены,
Не все ходы заучены,
Не все любви излучины
Знакомы. Вновь слова,
Что кажутся то странными,
То нежными, то бранными,
То почему-то пьяными…
Любовь во всем права!..
Оплотом крепость выстоит,
Ведь мы с тобой неистовы,
Так наливай игристого –
Пусть кругом голова!!!

/07.05.2016/