Я чистил раковинам зубы...

Александра Сопова
Я чистил раковинам зубы,
В любви бросался к унитазу.
Прозрачной влагой трутся трубы –
Топиться можно было сразу.

Мне было странно в блеск глядеть
И узнавать знакомых лица.
Тоска кусает, словно плеть, –
Клянешься сам себе не спиться.

Забудьте память и хандру,
Простите всех, кто был случайным.
Цените тех,  кто поутру
Общит похмелье в чашках чайных.