Электрический привкус на языке...

Александра Сопова
Электрический привкус на языке
В дожде кусает отсутствием влаги.
Ладошками в рамы, курить налегке -
В раннем часу сна пропущены граммы.

Разбитую чашку, на чай в пять утра,
Найдет на кухне наш маленький Принц,
Отберет сигареты, в трепет ресниц

прикорнёт на окне -

Приснится отсутствие потолочных границ.