Колдуй дед

Сибирячка Лида
********************
Колдуй бабка,колдуй дед,
На стихире есть "поэт",
Задираться шибко любит,
Может даже "приголубить",
Хочет- розгами побьёт.
Тот ещё он стихоплёт,
Всем одно всегда твердит,
Мол я опытный старик,
Знайте,возраст мой велик,
Всем свой выношу вердикт,
Иксом он к тебе зайдёт,
Стих твой в миг перевернёт,
Правду в нём он исказит,
А потом и пригрозит,
Бога он не признаёт,
Богохульник ещё тот,
Такой вот серенький "поэт",
Мечтает свой оставить СЛЕД.


******************************