Ночь. Пустота

Виктория Кривченко
Ночь. Пустота. Обрывки фраз.
Кто-то спокойно спит в своей кровати
А я, пройдя полсотни фаз
Не успокоюсь, как всегда некстати.

Брожу в глуши. Печаль. И где-то брызжет
Струя воды, с конца старинных крыш
Кто-то себя во тьме ужасной ищет
И только я один собою сыт.