Осень

Виктор Михальский 2
Осень сбросила неспешно
Свадебный наряд.
"Она тоже не безгрешна,-
Люди говорят,

-Её солнышко ласкало,
Приходя с небес."
Осень платьице снимала,
Обнажая лес

И стыдливо-белоногий,
Из берёзок, ряд.
"Ишь, какие "недотроги",-
Люди говорят,

-Вон, расставили бесстыже
Ноги вдоль пути.
Невозможно к ним поближе,
Стыдно подойти!"

Осень сбросила беспечно
Красочный наряд:
Всё-равно ведь бесконечно
Люди говорят.

13.09.2009г.