Вдохновила картинка 2

Нина Сиволапова
Путной  бабкой я  не стану!
Буду вечно кайф ловить!
Веселиться не устану
И с подругами тусить!

Я - красавица, я - птица,
Не горбатая Яга,
Я - Мадонна и царица!
Кто сказал – я кочерга?!

Буду я плясать и прыгать!
Прочь подагра и озноб!
Буду попой в ритме двигать,
С патефоном лягу в гроб!

Интересна буду деду,
Есть во мне задор большой!
На юга еще поеду,
Так как я юна душой!