сомнения

Инга Ильина
Глупый? Неопытный? Хитрый? Подлец?
Как понять тебя? Ну подскажи мне...
Я не знаю, что делать, мне нужен совет...
Словно рыбка-запуталась в тине.

Я боюсь быть навязчивой-вдруг не нужна?
Я боюсь равнодушной казаться...
Я боюсь, ты узнаешь, что я влюблена,
И начнешь от меня ты скрываться...