Мир Донбассу

Виктория Кривченко
Мне много говорили раз
О том, что есть страна на свете
Где слезы не текут из глаз
И веселы , счастливы дети.

Я представляла и смогла
Увидеть в снах большое поле
Где желтый цвет горит в полях
А за полями море, горы.

Там нет печалей, нет забот
Вокруг цветут цветы и души
Полны сердца людей красот
И с ними мир наш станет лучше.

Так от чего же только сон
Способен показать такое
Иль не подвластно нам  с тобой
Умом и силой брать живое?

Я верю: есть одна страна,
В которой не заплачут дети,
В которых есть еще мечта,
О том, чтоб мир был на планете