Царь Соломон об Стихи. ру

Сергей Режский
                Всё пройдет,
                пройдет и это —
                Стихи.ру
                и ты в "поэтах"...

                Но, наверно,
                нужен шмон,
                чтоб "пройти"
                как Соломон.