переживания

Инга Ильина
Когда вижу вдруг, что ты грустишь-
Так хочу скорей к тебе прижаться,
И согреть теплом своей руки,
И помочь тебе с проблемой разобраться.

И любовью это назвать нельзя-
Говорить о ней не хочу я.
Пусть мы будем с тобой-друзья,
Те, что просто друг друга целуют.

Я не знаю, что именно тянет в тебе,
Я хочу подарить тебе нежность...
Чувство будто ромашки в душе
Расцветают сейчас и на вечность.