стройотрядовское чудо

Инга Ильина
Каждый год мы ждем, словно чуда,
Когда вновь застучат поезда,
Когда люди в целинках повсюду
Побегут покорять города.

Знаем-дни закончатся серые,
Верим-вновь загорятся костры,
Заискрят как сердца наши смелые
Прошлогодних костров угольки.

Зазвучит гитара вновь звонкая-
Нашим душам с ней петь в унисон.
Не прервется та ниточка тонкая,
Не утихнет сердец перезвон.