Черновик 2

Халк Михалков
Незаметный герой или ключевая и поворотная фигура некоего момента
( в шутливом ключе. но с известной долей уважения к главному герою  в том моменте..)


 Турнир областной (?), последний тур
Завершающее задание...
Дети в шахматы играют в здании
Вероятно совсем е2 начинающие,
 но уже е4.е5.понимающие...
На улице находятся ожидающие
Родители. тренеры и сопровождающие..

Тут вдруг дерево загорелось сухое -
Рядом крыша того самого здания
Грозит что-то неприятное и плохое

ОТ неожиданности вдруг
Ставшими Глупыми курицами
Они хаотически машут крыльями
Дерево разгорается, дым...

Выстроил женщин в цепочку,
Чудом найдены ведра
И источник воды


Чему учит нас этот простейший пример ?,
Неизвестный герой сказал бы следующее:
Будь готов к незаметному подвигу, как пионер
а также : что горшки подвигают
не боги и не святые -
Умейте в жизни правильно расположить женщин и запятые !

просто зафиксировал рассказ одного форумчанина (широко известного в очень узких кругах) на одном из сайтов, ,в самом примитивном виде, чтобы потом доработать или удалить