О 21 веке

Виктория Кривченко
В наш век жестокий, в 21
В век технологий и забот
Мы все заботимся о теле
А о душе- наоборот

Лицо скрывается под маской
Под слоем дорогих кремов
Порой, знакомишься с опаской
Не знаешь, человек ли то?

В век идеалов пустозвоны
Кричат о том, что есть обет
Но не хотят снимать короны
И за дела держать ответ.

Людей влечет лишь то, что модно
Людей так привлекает ложь
Но ,человек, будь осторожен
Впросак однажды попадешь

И из капканов, из ловушек
Тебе не выбраться, никак
Ты сам себе терзаешь душу
Не думай ! Все не просто так!

Все начинается с мышления
Потом идут слова, дела
Займись грехов искоренением
Пока душа не умерла