Послевкусие

Булгакушка
Послевкусие твоих касаний,
Вплетённое в эхо ночи,
Мы наутро потише станем,
Воздух лишним не заморочен.

Послевкусие с тобой разговоров,
Что ликёром, но без похмелья.
Не доходя до намёка на споры,
Крепко за руки, к одной цели.

Послевкусие твоих действий,
Пусть без спроса, но всегда так точно.
И не приторно с тобою в семействе,
А что шёпотом - на душу сочно.