Я хотела тебя отпустить

Ольга Потоцкая
Я хотела тебя отпустить,
Я была готова,
Ведь связующая нить
Порвалась. Не ново.

Но тебе от слов смешно
Ты хранишь молчание,
Незаметно и легко
Твоих рук касание.

Время встало в этот миг,
Все, что раньше было,
Головою ты приник,
И душа застыла.