Где найти ответ?

Виктория Кривченко
В пустоте я брожу одиноко
И пытаюсь найти свой ответ
Мое сердце трепещет так робко
И закат был сменен на рассвет.

Вдоль долины, полей и дорожек
Я ищу, ну а где же слова?
От которых мурашки по коже
Что творят из всего чудеса.


Я иду мимо гибких осинок
Мимо красного сада из роз
А душа моя, словно барвинок
Вся истерзана болью до слез.

Я блуждаю меж толп и компаний
Но и там не найду я  совет
Как же много в сердце желаний
Как успеть  все? Вот в чем секрет.