***

Сергей Коцофан
В девятое мая Ветеранов поздравим
Во всемирную дату
Поздравим мы Вас
Мы перед Вами ноги предклоняем
И  долгих лет и счастья вам желаем
Пусть небо будет чистым
И солнышко лучистым
И мира без войны на всей земли
На всей земли……….
С Праздником дорогие вы наши
Пусть каждый день Вам  счастье приносил
Здоровья,счастья, сил!!!!!!!!!!!!!!!