тоска по зеленым

Инга Ильина
Я по тебе безумно скучаю,
Невыносимо, по-настоящему,
Я слишком часто глаза вспоминаю
Такого цвета, дико манящего,
И эти руки, в которых, казалось,
Укрыться можно от бурь и от бед,
Как жаль, что я тогда обозналась
И с головой растворилась в тебе.

В тебе одном я видела силу,
Ту, что способна мной управлять,
Что мое сердце тебе подарила
И что смогла все законы сломать.

Да, было больно, пусть я обжигалась,
И мои мысли мешали мне спать,
Но я от цели не отступала-
Им не позволить тебя целовать.

И знаешь, время вернись вдруг обратно,
Я б не задумалась даже на миг-
Я снова прыгнула б в бездну бесстрашно
Зелено-серых вулканов твоих.