В строю

Софья Сулейманова
Ты стой в строю
И будь как все.
А грохот барабанов -
Нечеткий, безритмично-рваный,
Ударит дробью по весне.
Ты стой в строю.

Иди в строю,
Печатай шаг,
Я наудачу
В глаза твои взгляну иначе.
Как будто ты не друг мне - враг.
Иди в строю.

Держись в строю.
Держи штандарт.
И выше древко.
Вы - рыцари извечне-древней
Заигранной колоды карт.
Держись в строю.

Лишь будь в строю
Плечом к плечу
Со мной как с младшим братом.
Знай, правых нет. Нет виноватых.
Я это доказать хочу
Тебе в твоем строю.