Это будет особенная весна

Валентин Малиновский
Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым,
Пришла пора пробудиться от сна,
Пусть плохое останется забытым.

Пусть легкий ветер перемен,
Принесет тебе удачу -
Выбирайся скорее из четырех стен,
Ведь ты для кого-то что-то значишь.