К себе

Виктория Кривченко
Привет тебе, моя подруга,
Пишу тебе я в поздний час.
Устала ,вот, совсем немного
Одно и то же 20 раз.

Устала от побед, падений
От лжи и правды, от всего.
Я превращаюсь в приведение,
Вечноживущее на зло.

Устала я, но я не сдамся.
Не время мне посты сдавать
Хочу людей родных касаться
Хочу дорогу продолжать.

Я упаду, но вскоре встану.
Такая жизнь-не привыкать.
Но ничего, ведь " все по плану "
Пора вставать и начинать !