***

Сергей Румянцев-Уральский
В Москве туман, минус четыре —
Поспорили март и февраль.
А мы живём в тиши и мире,
Играет вдалеке рояль.

Она рояля звуки слышит,
А он, в надежде, чуть дыша,
На клавишах ей что-то пишет.
Жизнь, ты безмерно хороша...

1 марта 2016 г.