Урок...

Евлария
Не напрягу я вас своим присутствием ,
Коль больше вам я стала не нужна .
Так насладитесь вы моим отсутствием ,
Теперь я знаю , что для вас уж не важна.

Не обижаюсь и не в чем не упрекаю ,
Вы сделали свой выбор , что ж отлично .
Вам счастья пожелаю , с миром отпускаю ,
Любви вам и удачи , счастья в жизни личной.

Навязываться , уж поверьте я не буду ,
Ведь без меня неплохо вам живется .
И вас поверьте никогда не позабуду ,
Ведь вы мой опыт , я усвоила урок свой !