Гордость - не порок

Виктория Кривченко
Ты знаешь, гордость- не порок,
За нею можно спрятать чувства
И преподать тому урок,
Кто смел унизить твои чувства.

Ты знаешь, гордость не порок
И знать свой уровень нам нужно,
Чтобы какой-нибудь "знаток"
Не выставлял ложь за искусство.