Ночь, третий час...

Сергей Румянцев-Уральский
Ночь, третий час, блаженное молчанье,
Грядёт уж третий день новой весны,
Что будет завтра: встреча, расставанье?
Но мы ведь с ней пока разделены...
В любви хоть нет границ, нет расстояний,
Но есть в ней Богом установленный закон:
Не может в ней быть блага без признанья,
И в ней никто и никогда не побеждён...

3 марта 2016 г.