Не утони

Принцесса Страны Кошмаров
Тяжелыми каплями соленой воды,
Бушующим морем в голове..
Люди оставляют на нас следы,
Шрамы ужаснее чем на войне.

Волнами слез высотою с дом
Глубиною твоего океана внутри
Они уходят,а ты находишь себя в одном:
"Не утони, только, не утони!".