Однажды утром, в Воскресение

Виктория Кривченко
Я не пишу тебе романы
И ты забыл уж про меня
Давно любви зажили раны
Пустыми стали вечера.

Я вспоминаю с упоением
О том,как встретила тебя
Однажды утром,в Воскресение
Бродя по парку не спеша.

Ты был один,но мне казалось
С тобой был рядом целый свет
А у меня ?А что осталось ?
Воспоминания горьких лет .

Я улыбнулась,ты заметил
И мне казалось,дрогнул лед.
Ты прошептал : «Хочу похитить,
Ту девушку , чьи губы- мед".

Все началось у нас спонтанно
Сначала парк,потом – постель
И вечерами безустанно
Для дня мы выбирали цвет.

Ты знаешь,вовсе не скучаю
И не боюсь,что не твоя
Но каждый вечер зажигаю
Лампадку в окнах для тебя.