Я не орлица, мне не измениться

Тумасова Виктория
Ты будешь кричать и очень проситься
Снова вернуть всё,  мол "Пусть повторится.
Времени много, НАМ надо случиться."
Он говорил, говорил,  что не спиться.

Спрашивал: "Что же, скажи,  ты за птица? "
Я отвечала: " Ты знаешь,  кружиться
В небе мне трудно, ведь я не орлица,  мне не измениться.
Сегодня я птица.

Завтрашнем днём суждено мне разбиться.
Ты постарайся в другую влюбиться.
Верю и знаю- такое случится.
Ну а сегодня люби меня-птицу.

Что одиноко в небе кружится.''

...И улетала сама за границу. 
Там находила пустые больницы.
И возвращалась к нему просто птицей.

Тихой синицей. Это случится.
Завтра придётся с тобой мне проститься.
Ты поутру, умываясь водицей,
 Может и вспомнишь о той,  что влюбиться
Тебе не даёт ни в какую орлицу.

Время кружится.  Жизнь так струится.
Жаль, что судьба у мечты той - разбиться...