Просто я не умею прощать

Виктория Кривченко
Я порою тебя вспоминаю
Красоту этих дивных очей
Неземные слова обретают
Недалекость в полете ночей.


Мне тебя описать не выходит,
Может, то виновата весна?
Может ,ветер мешает,порою,
Дописать мне строку до конца

Вспоминаю блаженные руки,
Очертание маленьких губ,
Но твой образ под летние звуки
С каждым разом становится чужд.

Не грустит,не печалится сердце
Как приходится строчки писать.
От чего ж не становится легче ?
Просто я не умею прощать.