Обломки

Сергей Заровский 2
Сегодня нечем мне хвалиться –
Вчерашний день был не в струю,
И просто хочется забыться,
Стряхнув надломленность свою.

Да, так случается порою –
У нас ответа не спросив,
Судьба слепая за игрою
Приводит душу на обрыв.

И ты стоишь у самой кромки
В непредсказуемой тиши,
И видишь там, внизу, обломки
Другой, низринутой души…