кот

Дмитрий Колупатин
Отойдите от меня,
Я больной кот,
Не жалейте меня,
я безглазый урод.

Я во всем виноват,
И мне никто не рад,
Боги,прошу вас,
Заберите меня назад.

Ведь когда я умру,
И в небо улечу,
До меня не будет,
дела никому.

хотя я и этому рад ,
ведь смертью не досажу,
потому что я всех,
очень люблю.