К бойцу

Виктория Кривченко
Когда придут души терзания ,
Когда подступит к горлу ком ,
Когда неловкое молчание
Сломает все,что есть кругом .

Когда надежда упорхнула ,
Когда закончились слова ,
Когда в глазах один рисунок :
Как кровь застыла на устах.

Меня ты вспомни и уверуй ,
Что вовсе не последний бой !
Восстань - не падший, не погибший!
И возбуди в себе огонь!