Чудинову В. А

Александр Петрович Злыгостев
(Вспоминая Высоцкого)

Люблю я капитана Джеймса Кука,
Люблю ДИПАПЛ, ещё сильней БИТЛОВ.
Ну что нам с англичанами ругаться,
Неужто из-за разных языков.

Мы с ними ведь давно уже знакомы,
Когда ещё и не было ХРИСТА.
Я вам не вру, имею артефакты,
А если вру, то нет на мне креста.

«Проникновенье наше на планете,
Особенно, заметно вдалеке».
В стариннейшем английском Стоунтхэндже,
Есть надписи на русском языке.
Конец  2013