Мой тополь распустил листы...

Виктор Левашов
* * *

Мой тополь распустил листы.
Красавец – прямо под окном.
Любуюсь утром с высоты –
весь в аромате травяном.

Чудесные настали дни,
и птицы радостно поют.
И слышны крики малышни
на звуках разных амплитуд.

А ночью крупная звезда
сияет ярко над горой.
И с тополем мы поезда
ночные слушаем порой.

07 мая 2016 / 16 мая 2023