На берегу

Дмитрий Колупатин
На песчаном,пляжном берегу,
Вместе с ней я сижу и смотрю,
как катится бриг,с волны на волну.
Мы посмотрели друг другу в глаза,
и увидев её,я поверил в чудеса,
и стал в тот миг,немного живей
ведь увидел как стало,радостно ей.