По большей части молчанье - знак согласия

Александра Гурина
По большей части молчанье - знак согласия,
По большей части... все это вранье.
Возможно, он не хочет разногласия
И может быть, он всё же не твоё…

И кажется все просто до предела:
Не допускай своих поникших чувств.
Людей ценить нужно впредь за дело,
А не за нами выдуманную чушь.