Ю... в день 8 Марта

Сергей Румянцев-Уральский
Как я люблю, моя родная,
Имя твоё произносить,
С другой себя не представляю —
Мне б век с тобой единой быть...
Тебя с весной я поздравляю!
Пусть зацветёт в душе твоей
Любовь, что сердце согревает, —
И с каждым годом всё сильней...

8 марта 2016 г.