Я колорад! но я хоть адекватен,

Бевлан
Я колорад! но я хоть адекватен,
Не то что ты- майдановский прыгун,
Отцы у нас встречались по атакам
И твой был там совсем- не ты брехун

А был бы жив, ремня бы получил ты
И мой тебе б добавил со спины,
И лишь за то что ведь тобой забыты
Дни дружбы! что войною скреплены

Я русский! я всегда был только русским,
Ты европейцем захотел вдруг стать,
Не украинским фраером, французским,
Чтоб на балах с Марысей танцевать

Скакать ты научился словно лошадь
И москалей, кричать, всех на ножи,
Ты разучился думать и работать,
Ты верить стал сегодня в миражи

Ты ватником меня назвал от злости,
Что я сказал- убийца ты детей,
Ведь ты с А.Т.О пришел не просто в гости,
Ты смерть принёс для русских там людей

Твой выбор прост и совершенно ясен,
В Европу хочешь убежать скорей,
Но знай! что не поможет тебе"Рашен",
Там отольются слёзы матерей.