Посвящение маме ЮЛ в день 8 Марта

Сергей Румянцев-Уральский
Спасибо Вам, что подарили
В июне счастье, радость нам.
Подарок Неба Вы явили,
Добра бесценный фимиам.
Вы ничего не пожалели
Для доченьки родной своей,
И душу ей добром согрели,
Хранили от плохих вестей.
Вы путь надежды пролагали
И не жалели ничего,
Ночами долгими не спали,
Желали только одного:

Пусть Юленька в своих стремленьях
Достигнет радостной мечты,
Вы говорили: «Без сомненья
Заветный миг увидишь ты.
И никогда не сомневайся,
Что буду я всегда с тобой,
Только с мечтой не расставайся,
Счастливый час настанет твой».

Благодаря Вашим стараньям,
Словно цветочек, расцвела,
Сквозь боль, обиды и страданья
Она всегда к победе шла.
Нет Юленьке такой преграды,
Что с Вами ей не одолеть,
Её заслуги и награды
Всегда Вам будут сердце греть.

Теперь она, Ваша награда,
Встречает в жизни новый путь,
Ваша надежда и отрада
Не сможет уж с него свернуть.
Какие б ветры ни носились
Или метели ни мели,
Вы б, верно, с этим согласились,
Сбить с толку так и не смогли.

Сегодня ж, тёплою весною,
Когда любви полны сердца,
Секрет я маленький открою:
Сам верю в Юлю до конца.
Пусть Юленьке Сам Бог пошлёт
Того, кто верен ей и мил,
Чтоб вёл её всегда вперёд,
Всем сердцем горячо любил.

Дай Бог Вам крепкого здоровья,
Счастья и радости, любви,
Чтобы и Юленька с любовью
Победы встретила свои.
А их, уверен, будет много, —
Прекрасных, светлых, золотых.
Пусть жизни светлая дорога
Даст Солнышку побольше их.
И Вам, о, леди Даниела,
Судьба пусть щедро принесёт
Достойное вознагражденье,
Счастливых радостей мгновенья,
А жизни долгая новелла
Ведёт Ваш путь только вперёд.

8 марта 2016 г.