***

Сергей Румянцев-Уральский
Не знаю, по сердцу ль тебе,
Но я живу одной тобою.
Одна ты есть в моей судьбе,
Но быть ли мне твоей судьбою?
Любовь только тогда живёт,
Когда двоих объединяет.
О ком твоя душа поёт,
Только сердечко Твоё знает...

9 марта 2016 г.