Larus Крик Чайки

Ден Кан
Я грусти такой не видел,
Я ласки такой не знал!
Бездонное небо синее,
И солнца безумный пожар!

От запахов этих весенних-
-Кругом идет голова.
От близости рук твоих нежных,
От губ, что мне шепчут слова!

Я имя твое нараспев,
Сто раз повторяю на дню!
Быть может совсем я пропал,
В глазах изумрудных тону!

Я слышу о чем ты молчишь,
Твой крик не порвет тишину!
Слова нам с тобой не нужны,
Мы вместе встречали зарю!

Я честно не знаю ответ,-
-Что ждет нас с тобой впереди?
Да так ли уж важен сюжет!?!
Когда я пою о любви!

Я нежности этой не чаял,
Я радость свою не искал!
Крик чайки услышав однажды,
Тебя наконец повстречал!...