Для забористой вакцинки

Максим Валюх
Для забористой вакцинки
Не жалеем мы белка,
Крови сыворотки свинки,
Клеток почек хомячка.

Метилированной ртутью
И фенолом сдобрим смесь.
За прививки встанем грудью,
Восхваляя до небес.

Шприц – наш бизнес, скор и меток.
Неплохой запас вакцин…
Впрыснем в кровь здоровых деток
Боракс, амфотерицин.

Детергенты, глицеролы
Организмы укрепят…
Где тут садики и школы?..
Яд приехал для ребят!

30.04.2016

© Максим Валюх