Лето наступает

Любовь Пешкова
Громким голосом звенит
Бабушкин будильник:
Открывай глаза быстрей,
Ранний завтрак стынет,
Видишь солнышко пришло,
В новой яркой шляпке,
Ждёт тебя уже давно,
В лес и на полянки
И подружки собрались
Встать не поленились,
Нынче ягод и грибов
Много уродилось.
Быстро завтрак проглотив,
Повязав косынку,
За подружками бегу
Прихватив корзинку.
Солнцу рада, красота !
Ветерок летает,
В небе птичьи голоса,
Лето наступает !.

07.05.16
Лисички
Фото автора