через теплые рюмки водки

Саша Перестань
я пронесу свою боль и
свою любовь к тебе
через запои
через загоны
через заборы
через вагоны

через теплые рюмки водки
и горькую цедру лимона
вгрызающуюся в мои вены

я брошу свою покалеченную боль
в твое изувеченное улыбкой лицо
тебе будет больно
а я буду довольным

однако, мне тоже больно, но
боль, но

но это все неважно
я твои пули принимаю отважно