Призрак

Ольга Авдеева95
Такой пустяк - сказать человеку "Прости",
А перед этим плюнуть в душу
И нехотя ответственность нести
За слова,брошенные в родные уши.

На всё махну рукой и уйду в Нирвану.
Стану призраком в уже чужих глазах.
Как зверь,залижу свои колкие раны
И развею в воздухе этот прах.

Разбежаться и услышать бы солнце.
Оно даст как обычно свой совет,
Подскажет,когда улыбка вернется,
Когда перестанет грустить поэт.

Пройдет время. Вулкан затихнет.
Это будет начало нового пути -
Огонек фантастический вспыхнет!
Осталось лишь его найти...