Я жду тебя

Леди-Дождь
Я жду тебя, который год подряд…
В мороз, в жару и днем и ночью жду.
Я верная и я умею ждать!
Я буду ждать тебя, пока дышу.
 
Придешь ты завтра или сотню лет спустя,
Я буду ждать и верить все равно,
Настанет день, когда найдет меня
Любовь моя! Я в вечном ожидании Годо…