Чупа-кабра

Андрис Сайнио
Когда младшая дочка была совсем маленькой, сестра подарила ей игрушку, которую мы назвали Чупа-Кабра, так как дочка ее ужасно боялась. Но, благодаря этой песенке, Чупа-Кабра стала одной из самых любимых игрушек.
Песня доступна по адресу: https://www.youtube.com/embed/sdDFY4tTG68

В шкафу одиноко со старою шваброй
Пылилась заброшенная Чупа-Кабра
Она не рычала, она не кричала
А только вздыхала и грустно молчала.

- Зачем меня Яся так сильно не любит,
Боится играть и не выведет в люди?
За что мне такая нелепая доля?
Хочу я из шкафа, хочу я на волю.

Ы-ы-ы И-и-и…
Грустно жить в пыли
О-о-о Ё-ё-ё…
Житие мое

Однажды как посох, используя швабру
Из шкафа ушла погулять Чупа-Кабра.
Она не стонала, она не хрипела,
Она улыбалась и радостно пела

А-а-а Я-я-я…
Ясенька моя
У-у-у Ю-ю-ю…
Я тебя люблю!

Э-э-э Е-е-е…
Я иду к тебе!
У-у-у Ю-ю-ю…
Я тебе пою.

17.12.2012