шальная юность загулявшая моя

Ирина Блат
На душе нет давно веселья
И не греет горячий грог,
Приговорами дни рожденья
Мне с небес отпускает Бог.
Отпуская уже не спросит,
Где шальная юность моя,
Как бродяга по свету бродит
Да с ней смертных грехов сума.

Пр.-Шальная юность загулявшая моя,
    Года как кони закусили удила
    И не догнать,не повернуть коней назад,
    Мне лишь остался хулиганский дерзкий взгляд.

Может прошлое мне приснилось,
В бесконечный похмельный сон
И душа моя зря крестилась
Отбивая святым поклон.
Я в любви догорал как пепел,
с пьяной удалью-девки в сласть.
Все гулял словно вольный ветер,
Да фортуна катила в масть.

Пр.-Шальная юность загулявшая моя,
    Года как кони закусили удила.
    И не догнать,не повернуть коней назад,
    Но мне остался хулиганский дерзкий взгляд.

Боль по прошлому как похмелье
Я запью с чьих-то пьяных губ
И встречаю я дни рожденья
У случайных своих подруг.
А встречая уже не скрою,
Что по юности,не стыдясь
На душе моей вьюга воет,
Блеф в игре..да не катит в масть.

Пр.-Шальная юность загулявшая моя-
    Года как кони закусили удила.
    И не догнать,не повернуть коней назад,
    А мне остался хулиганский дерзкий взгляд..