Откровенность

Татьяна Кравчук
Признаюсь, да -  хочу, и так необходимо,
Обнять-поцеловать того, кто из моей мечты.
И в рифму его имя читается незримо,
Он там, где сходятся над вечностью мосты.
Мне нравится в себе любовью нежно
Тихонько тормошить потухшей страсти уголек.
Быть самоуверенной — в иллюзиях, конечно,
Бесстрашно так с огнем играть, как мотылек.
И откровенностью в ночи, окутав уши ангелов,
В эфир пускаю пульс любви с могучей верою! -
Чтобы зажглись вокруг всей страсти факелы,
И что б надежда не ушла, смеясь с химерой!


7 мая 2016 года